Актуальные вопросы использования территорий санитарно-защитных зон предприятий. Комментарий к статье: Май И.В., Вековшинина С.А., Клейн С.В., Никифорова Н.В. Методические подходы к обоснованию размещения объекта по производству пищевой продукции в границах санитарно-защитных зон предприятий иных отраслей промышленности. Гигиена и санитария. 2020; 99 (11).
- Авторы: Сабирова З.Ф.1
-
Учреждения:
- ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» ФМБА России
- Выпуск: Том 99, № 11 (2020)
- Страницы: 1315-1317
- Раздел: ДИСКУССИИ
- Статья опубликована: 24.12.2020
- URL: https://vestnik.nvsu.ru/0016-9900/article/view/638482
- DOI: https://doi.org/10.47470/0016-9900-2020-99-11-1315-1317
- ID: 638482
Цитировать