Гигиеническая характеристика мяса и его сохранность при обработке высоким давлением
- Авторы: Кудряшов Л.С.1, Тихонов С.Л.2, Тихонова Н.В.2, Позняковский В.М.2, Стожко Н.Ю.2, Кудряшова О.А.3
-
Учреждения:
- ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова»
- ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» Минобрнауки РФ
- ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» РФ
- Выпуск: Том 97, № 3 (2018)
- Страницы: 259-263
- Раздел: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
- Статья опубликована: 14.10.2020
- URL: https://vestnik.nvsu.ru/0016-9900/article/view/640361
- DOI: https://doi.org/10.47470/0016-9900-2018-97-3-259-263
- ID: 640361
Цитировать