Гигиеническая оценка влияния на здоровье студентов региональных особенностей их питания
- Авторы: Ушаков И.Б.1, Есауленко И.Э.2, Попов В.И.2, Петрова Т.Н.2
-
Учреждения:
- ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации — Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна» ФМБА России
- ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко» Министерства здравоохранения РФ
- Выпуск: Том 96, № 9 (2017)
- Страницы: 909-912
- Раздел: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
- Статья опубликована: 21.10.2020
- URL: https://vestnik.nvsu.ru/0016-9900/article/view/640790
- DOI: https://doi.org/10.47470/0016-9900-2017-96-9-909-912
- ID: 640790
Цитировать