Пассивная сорбция ароматичных веществ на композиционном материале из карбида кремния и бутадиен-нитрильного каучука и сравнение хроматографических профилей банановых конфет, свежих бананов и ароматизатора “банан”
- Авторы: Попик М.В.1, Шпигун О.А.1, Степашкин А.А.2, Маркова Е.С.1, Фурман А.Н.1, Шехтман С.П.1, Пирогов А.В.1
-
Учреждения:
- Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, химический факультет
- Национальный исследовательский технологический университет “МИСиС”
- Выпуск: Том 78, № 1 (2023)
- Страницы: 48-54
- Раздел: ОРИГИНАЛЬНЫЕ СТАТЬИ
- Статья получена: 31.01.2025
- URL: https://vestnik.nvsu.ru/0044-4502/article/view/650183
- DOI: https://doi.org/10.31857/S0044450223010073
- EDN: https://elibrary.ru/KKMHUB
- ID: 650183
Цитировать